Monstrik, у меня элм и старые приложения теряют сеть, новые не грузят карты. Советую скачать всю карту своего города и использовать новую версию. Так и карта будет и пробки с работами всякими. И халява
Monstrik, seclub.org/forum/goto/11821111/ - не оказалось что все не так плохо. просто нужно время и находится на одном месте тогда находит и потом уже не теряет спутники.
MUWA-SUN, GPS можно и на ходу включить,необязательно стоять и ждать пока спутник найдёт!я ехал в автобусе(между двумя городами)и включил GPS (на Айно) когда автобус уже ехал минут 10,спутники нашлись спустя несколько секунд,и нетерялись неразу повсему маршруту(около 30 км).
djon3volta, мой опыт сводился к двум вариантам. Телефон лежал у окна спутники находились минут за 5-7, второй вариант я ешел по улице телефонв кармане спутники не находились даже за 10 минут. Но больше всего раздражает отсутствие бесплатных программ с построением маршрутов и без поедания интернета.
Подскажите, по hazel... Есть ли возможность восстановить удаленные смс? хранение было в памяти телефона. Сверху еще ничего не записывалось. Где они хранятся? Просто они имеют огромную важность..
26 авг 2010 в 08:55