У меня еще одна проблема =( вчера сходил в связной мне сделали интернет, заметил часа через 4 что денег стало меньше чем было раньше хотя в и-нет не заходил никому не звонил и вообще ничего не делал, сегодня заметил что телефон сам периодически заходит в инет а потом инет откл. после чего у меня снимаются деньги, подскажите что это такое, и что с этим делать как убрать Пожалуста
lin18, seclub.org/forum/goto/11896145/ - здeсь всё идёт кaчaть лучшe jar, и лучшe модом опeры или усвeбом, чтобы шло в прочee. JAR это сaмa прогрaмм, a JAD грубо говоря ссылкa для устaновки (jad нужeн для устaновки нa сaмсунгaх, нa сe впринципe нe нужeн).
lin18, seclub.org/forum/goto/11896104/ - не надо ни куда ходить . Достаточно позвонить в службу поддержки своего оператора сотовой связи и попросить прислать авто-настройки для данной модели . Там куда ты ходил могли не правильно тебя понять или ты не правильно объяснял , что конкретно тебе надо . Могли напихать тебе кучу разных пакетов и ещё чёрт знает чё . Тебе нужен GPRS-internet , больше тебе ничего не надо . Тут ясновидящих - нет (пиши своего императора в анкету)
Ну ее бесполезность я уже понял. Вот что вы делаете когда заканчивается пробный период? Или же как убрать этот значок сверху...рядом с сигналом сети, который "кричит" о конце лицензии.
пользовался раньше моторолой, хочу купить ВЯЗА, есть вопросы: доступ к файловой системе (мини коммандер, моды мини оперы), в календаре на запись можно ли установить напоминание "ежегодно", при пропущенном звонке есть звуковое напоминание - типа сигнал. спасибо.
5 сен 2010 в 19:21