wolkopyalow, тeл шикaрный,мeнять eго нeнaдо,у мeня комп бывaeт пaпку мюзик сaм скрывaeт и создaёт новую пaпку кудa кидaeт сaм жe всю музыку,вот тaкиe приколы при контaктe флeшь кaрты с компом,окaзaлось вин 32 нa компe зaвёлся и чудил,можeт в дaном случae с ом тaжe история.
Neronek, нет, не бери. Точно говорю. Я свой Elm купил буквально в первые пару недель как он появился в связном, отзывов тогда ещё не было, ибо никто не успел тогда его поюзать, да и недостатки проявляются со временем только. Даже старый-старый к500 был в 100500 раз стабильней, надёжней и удобней. Сегодня помимо вечных тормозов у моего Elmа появилась ещё одна "фича"- многие уже замечали что иногда в приложениях самопроизвольно нажимается левая софт-клавиша, так вот мой теперь самопроизвольно нажимает "4"ку, "6"ку, "1"цу и "#" со звёздочкой. Сегодня он в мапнаве устроил мне аттракцион "угадай какая клавиша сейчас нажмётся". Моей вины тут однозначно нет- клаву не мочил ни разу, просто лежал, разбирался в приложении, и тут началооось... т.е однозначно баг тела. Причем сейчас, в опере, этот цирк продолжается... Вообщем поменяю SE Elm, на любой стабильный SE(желательно К800), не старше 5го поколения. Предложения в пм
7 сен 2010 в 14:21