BloodDen, он весь облезлый, пару раз падал- на пластике это хорошо видно- скорее всего откажут. И потом, я сразу как купил его- гарнитуру перепаял. Те убожеские наушники и пультик заменил на более или менее нормальные от К800. Когда стандартные "капельки" разбирал они покоцались или даже треснули, не помню точно, но вообщем, тел теперь никто не примет. Знаю, сам дурак, но тогда сомнений в качестве телефонов SE не было, поэтому был уверен что 1,5-2 года мой новенький elm отработает на совесть. Ошибся. Причем что интересно: это первый тел который я покупал в магазине, до этого всё время брал с рук, и никогда никаких проблем не было. Почти такая-ж ситуация у мя с флэхами: сколько было дешёвых, явно подделок, все исправно пашут до сих пор, хоть и стирал я их в карманах, и сидел на них, и валяются в пыли. Зато дорогие фирменные все внезапно умирают... Мистика епт:)
Adriana19, seclub.org/forum/goto/11948359/ - тут вот под симбиан 9.4, но, думаю, разберёшься. И насколько мне известно в России так никому и не удалось нормально через него позвонить
Такая проблема на елме. Когда фотографирую мелкие записи, например расписание занятии, и освещение темное. Нажимаю загорается автофокус то есть зеленая рамка и экран полностью темнеет. Когда сфоткаю весь снимок белый от вспышки. Как правильно подобрать настройки камеры?
14 сен 2010 в 15:30