-lemon-, seclub.org/forum/goto/11979462/ - в дневное время даже получше 850го будет,да и в помещении неплох-у него нет таких ужасных аберраций,но цветопередача похуже будет,но это у меня прошивка старая стоит-думаю обновляться или нет-так то особых косяков не вижу-опыт с С905 показывает иногда изменений в худшую сторону бывает больше чем в лучшую)))
Посему такой вопрос-у меня сейчас стоит прошивка R7BA076-стоит с неё обновляться или нет? Интересуют изменения в камере и звуке-в камере хотелось бы цветопередачу получше,а вот звук устраивает на все сто-по звуку Эльм рвет все СЕ которые у меня были и есть-даже с905 нервно курит в стороне несмотря на отсутствие ручных настроек эквалайзера-изменилось ли чтонибудь в этом плане в новых прошивках?:-)
@SE W2OOi@, seclub.org/forum/goto/11980031/ - странно-только что сфотографировал коробку эльма 850м и самим Эльмом-по цветопередаче выиграла Софья,а вот по детализации 850й жестко слил Правда в конечном итоге они оба слили Соньке hx5й по обоим параметрам)))
20 сен 2010 в 16:20