Я могу купить 8 гиг за 480(120 гривен) руб класса аш цэ рублей. И вопрос. Что за классы? Как они влияют на качество и скорость флешки? Лучше апасер или кингстон? И где их увидеть эти классы? Извините, но раньше юзал лишь м2 , поэтому не судите строго
-lemon-, Классы это скорость передачи данных ( 2 , 4 , 6 ) Прям на карточке в кружочке и увидешь . Естественно чем выше класс те быстродейственнее флешка . Предпочтительнее конечно 6 й класс или даже 10 й правда я таких не видел . Здесь подрообнее >>> ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital
Покупал 8гб класс 2 за 650 руб. Пишет с скоростью 3.6 мб/с максимум. Спрашивается Куда больше? Ибо скорость выше может быть только когда передаешь что-то с компа, а там один раз и подождать можно. Кстати, на новой проше никто "Мой словарь" в т9 не забивал? Так же ограничение в 100 слов?
Телефоны Greenheart™ поступают в привлекательной, еще меньших размеров и более легких коробках, внутри которых не содержатся компакт-диски и другие материалы, в которых нет необходимости. Вместо этого, вся жизненно важная информация и программное обеспечение помещены в телефон. Это означает, что мы уменьшаем количество израсходованной пластмассы и бумаги, снижаем объем транспортировки товаров, а значит и добиваемся снижения вредного влияния на окружающую среду.
28 сен 2010 в 16:07