Чего-то у меня после недели использования отхлынула радость приобретения сего девайса! (J10i2) Батарею нормально держал, сейчас при выключенном 3G без всяких зубов и вафель с 8 утра до 18 убил до отключки, и это всего минут 15 разговоров!!.. Т9 - это вообще катострофа!!!! Сенсор освещения тупит по-страшному, меню дёрганное, не успевает анимацию отрисовывать при быстром перелистывании чего-либо.. С камерой тоже залёты бывают: из 5 фоток 2 размазанные получаются, хотя изображение делается в статике во всех случаях автофокус пищит, типа готово, ан нет, иногда и говнецо проскакивает. Прошит на 061. Может флешка тупит?.. Потому как в комплекте шла 2 -х гиговая вместо 4-х.. Но пока одни разочарования.. Увы.. Брал в DNS за 7550 2 недели назад. У всех такая лажа, или это мне одному так повезло?
Прошивка тебе поможет. Ибо у меня всё отлично. Никаких напрягов. Правда на будущее: ява довольно быстро садит батарейю. И ещё. В настойках жпс не забываем его выключать. Также было написано что лишь после полного сброса жпс начинает работать. А дело в настройках а не в по
В сети попадалось инфа, что если отключить в см функцию шумоподавления,то звук на порядок лучше. Я раза три пытался отключить,но после выхода из см он опять автоматом включается.
Aлekcaндpи, те надо программу на комп фар мэнэджер. Или еще может какая есть. Я ставил этой. Там можно заводские дрова сохранить себе перед удалением. И если что то потом вернуть их на место. Это всё делается за 5 мин. Не сложно, но как новичку то конечно сразу допереть тяжело. Дрова должны быть на топсе в форуме. Да и кругом они есть.Даже неделю назад ктото вроде в этой теме выкладывал дрова. На топсе для скачки нужно регистрация. Но если качать телефоном через оперу то у меня и так качало. Вообще зайди тут в соответствующую тему которая называется замена драйверов. Там знающие люди тебе помогут.
В инструкции написано ""Антивирусная программа распознает и удаляет приложения, установленные в телефоне, если они заражены вирусами. Она автоматически проверяет приложения при установке. При обнаружении зараженного приложения можно удалить или отключить зараженное приложение". Специально скачал аларм - антивирус молчит. Тогда что он считает зараженными прогами?
30 сен 2010 в 15:51