nick751975 Видео довольно таки приличное!!! 640х480 в формате мр4! и звук тож хорош!:) так что за єто Ельму зачет! а .... датчик осветления реально достал за два дня., скачет как ребенок на батуте(((
Вот блин советчики то. CCleaner, реестр почистить, винду переставить. Вам не знакомо такое приложение винды, как диспетчер устройств? Удалите всё драйвера - комп забудет телефон и если в папке Прочее/pccompanion есть файлы, то они(телефон и комп) начнут знакомство снова. А вообще при удалении Свита он должен был сам удалить драйвера. Удалять свит надо при отключенном от компа телефоне. Он даже сам об этом просит
кто подключил Эльм к компу на 7мой винде?! помогите! не могу никак установить дрова! винду сносить опять на ХР из за телефона нету никакого желания! установил PC Suite с офсайта - не помагает, телефона не видет! хотя старенького зверя К610i(ото был телефон) зразу распознало! установить дрова вручную тож не выходит - комп не видет телефон как отдельные части (модемы, езернет и т.п.), диспечер устройст не помагает!(((((((((
Скажите заряжается ли у вас телефон не от этого тела зарядкой? А то я заряжал зарядкой от к530 так уровень зарядки шел, а за 1.5 часа не поднялся не на один процент! Неужели только его родной зарядкой надо? Вход же одинаковый!
8 окт 2010 в 18:29