хочу спосить у владельцев эльма, как он вообще? Есть ли баги глючит или нет? И почему он такой дешевый? Есть и вафля и жпс, а у нас новый стоит 1500грн
столкнулся с проблемой нехватки тем... пытался сделать в Themes Creator, но тот не выводит мою модель... где-то я слышал, что можно делать на основе какой-нибудь другой модели, но они не пошли возможно ли в TC создать на эльм тему?
т9 у эльма плох, очень плох... ведь например, как было на моём бывшем к610, когда он не знал слово, можно было подобрать сразу две-три буквы, а эльм же исходя из нажатых кнопок сразу целое слово пихает ну... если вы поняли :D
SHAPSUG, ругают потому что t9 на новых А2 не знает многих слов. У меня на старом с702 в словаре изначально хотя бы имена все были. Здесь же любое имя надо вбивать . И мой словарь не резиновый ограничение в 200 слов. Явное ухудшение.
MavericK, seclub.org/forum/goto/12151936/ - вроде в диспечере устройств кажется удалил все что было связанно с телефоном, после было так, вроде первый раз телефон подключил
Aleksion8O, ты конечно прости если что, но может это ты так хорошо русский знаешь, вот я например словарем доволен, он больше знает слов чем мой к550, а вот на счёт имен с тобой соглашусь-не знает он их. Почему вам так не нравится т9 в этих телефонах я не понимаю. Меня он устраивает. Вот все говорят про ограничение слов: при достижении ограничения словарь пишет что он заполнен или просто замещает старые слова?
19 окт 2010 в 13:56