St-Dimka, seclub.org/forum/goto/12176015/ - ну как же,смотри-вначале у меня включено Т9-я ведь думаю,что тел напишет слово,или большую его часть,сразу.Тел слово не знает-я переключаю на побуквенный ввод и пишу или дописываю слово,печатая каждую букву.Потом снова включаю Т9.Мне че так почти каждое слово так писать?А ведь русский язык велик и могуч.Пока тел выучит мои слова,если всё же у него нет лимита на память,с ума можно сойти. ЫЫ
ИНКОГНИТО, посмотри как ведет себя флеха в другом устройстве, ибо у меня уже пол года флеха на 8, класс 2. Никаких проблем нет. Aлekcaндpи, странно конечно, что у тебя кракозябры, а у меня нормально. Попробуй шрифт поставить, в котором это исправленно. Я так на прошлом телефоне делал. KUBB, не делай из мухи слона. Я за сутки добавил слов 4-6. И не надо говорить, что значит я мало общаюсь. Живу в сети.
Aлekcaндpи, в mp3 файлах не должно быть id3v1 тегов. Должны быть только id3v2 - тогда всё будет нормально. Юзай редактор тегов в AIMP2, там можно массово косить не нужные
23 окт 2010 в 10:35