а что, у телефонах Елм з картой памяти ресурс акумулятора сокращается в 2-раза,или ето у меня что-то не то???:( (до крты пользовался 8 дней,з картой - 4)
Парни,сегодня был в магазине,тестил телефон. Не телефон,а ракета! Даже больше,чем ракета. Протестил словарь,такой же,как и на предыдущих поколениях,разницы не заметил,кроме той,что тормозов нету вообще! В меню телефон просто летал! В настройках тоже. А когда зашел в яву,все приложения показались моментом,не как в предыдущих поколениях. Супер телефон!
Vald, не знаешь - не пиши. В Эльме есть и gps и a-gps. A-gps используется для ускоренного поиска спутников (через интернет), а gps он и в Африке gps. S@ndre, скачай Яндекс.карты, загрузи из интернета кэш с нужными картами, закинь в телефон и не парься. При том на МТС и Мегафон трафик, используемый для загрузки карт бесплатный. Ты платишь только при запуске приложения за пару килобайт (a-gps ищет спутники)+ проверка обновлений
AndreySvist, кстати знаеш...а Vald прав...в етих телефонах только а-gps...только что прочитал ссылку, которая в первом посте. У меня мой навигатор работает только через оператора...сейчас не работает...какая то фигня у них на лайфе произошла, получается работает только через киевстар(
Aлekcaндpи, a-gps это просто фишка, возможность, но не более. Просто если имеется просто gps, спутники могут искаться несколько минут, а при помощи a-gps поиск производится за несколько секунд( т.к. для этого задействуется интернет)
24 окт 2010 в 10:54