Non@me, благодарю. /// Мне как раз-таки флеш вообще не нужен, как и Walkman, телефоном как плеером не пользуюсь. /// Сегодня зашел в связной посмотреть на него. Сборка добротная, смотрится он по-другому в действительности, чем на картинках - красивше что-ли. Включать не стал, только сборку посмотрел. Заднюю крышку не выдали (какого фига?) так и не понял какая она, зато консультант все время капал на мозги, мол: "Нокию 5230 не хотите?" "А вам точно SE нужен?" Им однозначно приплачивают или они самие такие идиоты больные. Рядом был С901 вживую он тоже лучше смотрится, так что не знаешь что из них выбрать. У Эльм помоему кнопки подобнее будут или как. Кан-3 тебе удобнее показались? Если по Wi-Fi нельзя раздавать, то скорее С901, чем Эльм.
Телефоны как телефоны. S E идут в правельном направление! Такие трубки с необычным дезайном тоже не помешают. На до бы на них в живую глянуть, и оценить
Да вот и поменяю если их не разобрали ещё вот экран был бы по-больше и я б тогда вообще даж не задумывался... Да и найт продавать жалко,безотказный аппарат,респект ему!
Выходит что Эльм перед С901 имеет только слот microSD, wi-fi и дезайн. Хотя Hazel еще есть, там экран как у Р1 (по диагонали), но это слайдер с не вполне внятной по эргономике клавиатурой. Модули камер, я думаю, в них одинаковые (или где-то писали уже что разные?). И Газель явно дороже 10 на старте будет.
Rib, seclub.org/forum/goto/10633146/ - Клава показалась удобнее у ЕЛЬМ . С901 более классический , но зато у С901 есть ксенон и это огромное преимущество (для меня по крайней мере) . С модингом Ельма енд Хазель придётся притормозить и боюсь что на долго .
24 мар 2010 в 09:50