Люди!!! Кто нибудь ставил дрова звука v2.00,как они...и дрова на камеру..Очень хочу....поменять.А то на форумах коменты не понятливые.ТЕЛО ELM.СПАСИБО.
Мне один чел на соневском форуме написал, что в самой первой прошивке Hazel (R7BA076) т9 нормальный, т.е. как и в предыдущих моделях - не обрезан. У кого может такая версия прошивки, гляньте, плиз. И еще - если это правда, то возможно как-то вытащить т9 из старой прошивки и закинуть в более поздние?
Мой к530 отказал, купил елм, на девятый день перестал работать, дисплей просто светится белым и показывать ничего не хочет... Вот такая подстава... Телефон отдан на экспертизу... У кого-нибудь было такое?
Скорее всего брак, да? Блин... Если деньги вернут, даж не знаю что и брать... Елм точно не буду брать... Телефон так-то нормальный, просто как-то не хочется... Хотя я с ним еще не расстался... Эх, как же я любил свой к530... Скорбим и помним...
Kaн-3, на счёт ютуба, пытался через gprs и 3g. Везде облом. Про звук, слушаю конечно в стандартных ушах. Во-первых звук очень тихий даже на максимуме громкости. В автобусе уже мало чё слышно, не говоря уже про метро. Во-вторых, басов маловато да и вообще) Короче подумываю о покупке других ушей, желательно проводных. Тока чтоб деньги зря на ветер не выкидывать...
apлeнин, я вот себе преобрел наушники, и не мучаюсь...слушал на к550 слушаю и на хазеле: если проводные то их советую. у нас на днях друг купил за 50 грн.
28 окт 2010 в 08:59