недавно GPS заработал...все-таки он и правда работает и через базовые станции оператора, от которых недавно не приходила информация(мож кто видел под лого оператора иногда появляется)
YБИЛдядюBACЮ, вот и я про тоже . Неужели так трудно прикрутить себе на подкорку ссылки на основные ресурсы и разделы по модингу где всё разжёванно и в рот положенно . Проглотить только остаётся . Надо внести ясность в каждую тему ШЕСТОГО ПОКОЛЕНИЯ прям в первые посты с основными ссылями , дабы исключить флуд и вечные вопрошания . Здесь разрешены линки на модификации только в рамках ознакомления и тестинга . Не надо устраивать из темы поисковик своих желаний
Народ...мучаясь со стандартными драйверами звука в хазеле, назрела идея: возьмите, пожалуйста, стандартные драйвера от этих двух телефонов, да сверьте их...может там единтичные параметры стоят, а мы мучаемся? Я бы занялся да Дуб-дубом в этом деле:-), а зделать чтоб телефон пел очень хочется, а если оно так, то может и правда дрова новые подойдут. Кому не тяжело посмотрите пожалуйста.
YБИЛдядюBACЮ, я на хазеле тоже хотел бы поменять дрова звука, да вот нет именно на хазель, есть на елм-так вот я думаю: если стандартные у елма и у хазели одинаковые, то мож и новые подойдут от елма...чуть ранее мы это обсуждали.Нужно сверить драйвер звука елма и хазеля навколько они одинаковые
Aлekcaндpи, не помню какие новые. Но и так 99 что они одинаковые. И если те дрова от элм хорошие то вполне их можно просто поставить и на хазель. А можно и один файл заменить который отвечает за звук который тебя интересует заменить и тоже будет всё ок. Надо просто эти дрова которые именно тебе понравились.
30 окт 2010 в 11:56