Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
YБИЛдядюBACЮ
4 ноя 2010 в 22:32
KaYr!ZzZ, а как корпус вообще, кнопки и т.д ?
*
StDimka
5 ноя 2010 в 00:40
mv215336O, мне перезапуск телефона помог)
*
ИHOЙ
5 ноя 2010 в 07:09
KaYr!ZzZ, сорри если не так написал, мне консультант слайдер показывал, там стекла на экране не было. Может впарить хотел, они [ удалено модератором ] такие лишь бы продать
/
Предупреждение!
5 ноя 2010 в 07:26 / Карина (1)
*
ИHOЙ
5 ноя 2010 в 07:24
Уломал всё же свою эльма оставить. Вопрос такой, при передаче музыки на эльм, вместо русских названиях кракозябры, а как переименовать пока найти не могу. И можно ли на русский переименовывать? Подскажите кому не трудно как переименовать
*
Stiven King
5 ноя 2010 в 08:15
ИHOЙ, теги правь через аимп например
*
ИHOЙ
5 ноя 2010 в 08:55
Stiven King, сделай скидку на то что я не шарю. Обьясни популярно что есть аимп. Если функция в тел. то дай путь как добраться, если прога какая ссылку:)
*
Карина
5 ноя 2010 в 09:12
ИHOЙ, AIMP - комповская программа.
На телефоне кракозябры в плеере можно убрать этими программами:
:zvezda: MP3Tools...
:zvezda: EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
*
Paranoiak
5 ноя 2010 в 10:12
Являюсь обладателем телефона СЭ Hazel. Почитал немного комментарии. Поверх экрана стеклянная защита,пользуюсь уже 3 месяца,еще не единой царапины на телефоне нету. Телефон очень удобный,камера неплохая,клавиатура удобная. Единственное браузер не нравится мне,а так все устраивает. Акамулятор держит достаточно долго,но свой я посадил,телефон всегда подключен к компу,интернет с него подключаю. Телефон очень даже стоящий внимания,если посмотреть на сумму. Свой я брал за 650LTL(около 8000р)
*
YБИЛдядюBACЮ
5 ноя 2010 в 10:52
Paranoiak, посадил это типа угробил?
*
Paranoiak
5 ноя 2010 в 12:35
YБИЛдядюBACЮ, да. Где-то уже на 30% меньше держит,ну конечно,держать по 12 часов в компе на протяжении 3 месяцев. Это у меня правда первый СЭ,до этого были нокии. Из таких,что более менее современные это 6230,н73 и е51. От е51 не отказался бы,если бы он не смылся в канализации :-D телефон устраивал,пусть даже экран маленький и экономии батарейки никакой. Читал еще по поводу слабой подсветки - не знаю,у меня стоит 50% и меня полностью устраивает. Телефон работает быстро. Один минус,если грузишь страницу в родном браузере и тебе приходит смс и если же ее открыть,то телефон может повиснуть на пару минут. Но это,впрочем,мелочи.
*
Александри
5 ноя 2010 в 12:38
Paranoiak, а ты с ним нече не делал...ну тип новые дрова на звук??? или тебя и стандартное все устраивает??
5 ноя 2010 в 12:38 / Александри (1)
*
Paranoiak
5 ноя 2010 в 13:05
Aлekcaндpи, нет,у меня стоит все заводское,поставил только кдплеер,по мне так он более удобный,чем стандартный. Я не предирчив к каким-то там особым качествам звука. С динамика музыку я слушаю очень редко,и то,на половину,наушники беру от компа,играют тихо,но мне этого хватает. Камера отличная,по сравнению с нокиями. Единственное по чему скучаю,так это симбиан,уж больно я за 2 года привык к смарту. Не нравится,что (javascript?) По-моему,или как оно называется не поддерживает простой браузер. Я выбирал между 5320 и Hazel,взял его,потому-что на 5320(или 5230 не помню уже) нету wi-fi,тем более не был особо склонен к тачскрину,новенького чего-то хотелось. В общем,я ни капельки не пожалел!
5 ноя 2010 в 13:14 / Paranoiak (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026