Ребят, не пойму что т, если фотографии на компьютер переносить, то телефон следующие фотки опять сначала считать начинает? (DSC00001.JPG, DSC00002.JPG и тд.) Вроди ж так не должно Может в прошивке дело? (R7CA061)
metalist, если удалил с телефона,так и должно быть. Если не удалял,как же ты тогда делаешь фото. Мисматч выходит:-D. Тел должен выкинуть окно о замене или они автоматом заменяются?
S@ndre, не, ну я сделал три фотографии, и они назвались допустим 1, 2 и 3. Потом я их перемещаю на компутер, в телефоне их не остается. И когда я делаю три новых фотографии, то телефон снова присваевает им имена 1, 2, 3. Хотя должен уже их назвать 4, 5, и 6. К550 так и делать. А тут уже, с такой нумерацией, на компьютере не то что мисматч- там уже хаос полный творится в папке с фотографиями... %)
metalist, так и должно быть:-). На 5 поколении счетчик был постоянный,его нужно было вроде бы вручную сбрасывать в настройках камеры,точно не помню. Расчитано на то,что ты будет копировать фото через какую - нибудь прогу и давать название:-)
S@ndre, seclub.org/forum/goto/12272169/ - так быть не должно, счетчик фотографий на то чтоб считать фотографии, а не начинать с начала при их удалении с телефона. metalist, ты прав, у меня то же самое, счетчик сбивается, у меня тож на к550 не сбивался
S@ndre, seclub.org/forum/goto/12270397/ - ваша мысль ..... не понятна. Обьясните человеческим языком, иксы и игреки мне ещё в школе оскомину набили. К тому же длинна времени неизменная величина, во всяком случае в современной физике
7 ноя 2010 в 12:40
Время ожидания, GSM (ч): 430
Время ожидания, 3G (ч): 450