А как телефон работает с картами памяти разных марок? Нужен только San Disk или можно ставить и другие как Transcend. Toshiba? А то в Харькове 16 gb Сан Диска не нашел. Другие марки стоят 330-360 грн.
Скажите пожалуйста чисто гипотетически возможно ли модифицировать драйвер камеры для съёмки видео большего разрешения чем 640480. Ведь есть же драйвер для w995 который позволяет снимать 640480 вместо стандартного 320*240.
Главное что если карта на 16 то что бы она и заполнялась хотя б на 15 гиг. Ещё кто нибудь пробовал, есть ли отличия в работе на этом телефоне карт памяти 2 го и 4 го классов? Там скорость работы телефона, скорость передачи данных с компа??? Очень нужно что бы знать стоит ли искать 4й класс.
У меня прошивка R7BA076 - при включении телефон еще секунд 40 тупит. Т.е. На нажатия клавиш реагирует не сразу. Это у всех так? И решается ли этот недостаток перепрошивкой на R7CA?
Les Muks, я думаю что у всех, тупит он из за виджет менеджера то есть пока он не запустится. Я этот менеджер снёс за ненадобностью, теперь запускается быстрее.
10 ноя 2010 в 02:44