Ну-ну... Разругались:) Я знаю шо в целом нокла отстой, но за полчаса что я лапал 5530 она в общих чертах мне понравилась, мелочи за такой срок не увидишь согласитесь. На SE не смотрел т.к. за 10тыр видел только С901/902 без вайфай, жпс. 5530 подкупил экраном гораздо большим чем в SE, и джеком на 3,5мм. Да и вообще круче он смотрится чем классический моноблок SE. Так-то это у меня уже 4сонерик, так что с ними я знаком:) Зы. Встала опера после перезагрузки. Тел тупил че-то.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/10992101/ - если ты наберешь в поиске- "Х5 Pureness",то тоже не найдешь ему конкурента. Пока ещё ни один производитель не подорвался делать подобное,-зачем тратиться на это,если Это никто не купит... С901 хороший тел,но с таким функционалом в этом формфакторе он гораздо менее востребован,чем сенсорник. Чем менее ему цена,тем больше он конкурентноспособен. ИМХО.
KUBB, ну нe знaю,нe признaю сeнсоры,вон вивaз всeм хорошь но у нeго 2-a минусa нa мой взгляд:симбa и сeнсор(имхо сaмо сaбой),ну и eщё можно вeрту и 8800 обсудить тaким мaкaром,х5 тaкaя жe "eрeсь"!
7 мая 2010 в 15:00