Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
Katerusichka
13 мая 2010 в 10:34
Спасибо большое за помощь. Думаю брать тоже его :-)
*
Fozro!
13 мая 2010 в 10:39
Katerusichka, почему тоже? его еще вроде никто на секлабе не брал.Так что ты можешь первой быть)))
*
VeterSevera
14 мая 2010 в 09:30
Хазел вызывает только положительные эмоции, отлично сделанный аппарат. Сборка на 5+, эргономика отличная, пользоваться очень удобно! В руке лежит идеально! Зерна на экране не заметно, цвета-насыщенные. Скоро кончится эксклюзив Связного на его продажи и появится он и в других магазинах по меньшей цене.. Вообщем, всем рекомендую! Достойный девайс!
*
Alllexey
14 мая 2010 в 09:58
Ответьте пожалуйста:1 стекло реально крутое и фиг поцарапаешь? 2 удобные ли кнопки? 3 как вам камера? 4 как качество звука и громкость? 5 ваифаи норм работает?
*
Big GreG
14 мая 2010 в 12:46
Сегодня увидел красный... Давно так хорошо не выглядели ярко-красные телефоны))
*
alexanderua
14 мая 2010 в 13:46
Big GreG, красный вообще красавец, цвет насыщенный такой upwap.ru/867545 :kul:
*
Fozro!
14 мая 2010 в 13:50
M!HON, красивый!а справа мой стоит!
*
olg23
14 мая 2010 в 14:47
Alllexey, 1)Стекло похоже действительно супер-пупер каленное, юзаю эльм ок недели- ни малейшего намека на царапины. Минус один- залапывается мгновенно, оттирается с трудом.2)На эльме удобные, но маловаты.3)Камера в целом никаких эмоции не вызывает, разве что... снимки и видео сделанные при ясной погоде впечатляют качеством. Здесь твердая пятёрка. В сумерках самая высшая оценка 4-, а так не больше троечки.4)Звук через динамик вмеру громкий, но плоский. Плеер по качеству звука никакой, ибо басов просто нет. Вообще. Гарнитура самая простая, соответственно -УГ полное. О качестве звука не может быть и речи.5)Вайфай пока не тестил.
*
olg23
14 мая 2010 в 14:48
МОЁ ЛИЧНОЕ заключение: Как уже озвучивалось здесь-вещь всё в одном не может быть реальне крутой, это вещь где отовсюду ущипнули по чуть-чуть. Эльмом я откровенно разочарован- камера скромная. Слушать плеер желания не возникает абсолютно никакого- придется покупать отдельный девайс.GPS работает на совесть,однако минус в том что карты грузятся из интернета. Т9- отдельная история, скажу только то что БЕСИТ ОН НЕРЕАЛЬНО ДИКО. Вбитые в словарь свои слова он у меня забывает через 3-4 дня. Сигнал сети эльм ловит посредственно- там где на других SE 5палок, у него максимум 3, чаще 1-2.В сравнении с К800 бывшим у меня около года- сайбершот-небо, Эльм-земля, или что-то около того.На к800 и камера само-собой лучше, и плеер не вызывает никаких негативных эмоций, и дисплей не хуже, и с т9 работать одно удовольствие, и, имхо, симпатичней он был на порядок.
*
Fozro!
14 мая 2010 в 15:04
olg23, почему камера скромная?Вот фото с елма :strela: seclub.org/forum/goto/10939985/ по моему хорошие фото!Лично мне плеер нравится,Т9 такой на всем шестом поколении,а не только на елме.На яри точно так же прыгает сигнал сети :batareja: ,но по моему он прыгает просто так,а качество связи остается хорошее.K800 - Телефон из серии Сайбер Шот,а Елм - не Сайбер Шот!
*
alexanderua
14 мая 2010 в 15:15
Fozro!, т9 такой только с дб3350, а не со всего шестого колена. И как бы наше представительство говорит, что это продолжение Сайберов:gy:
*
Fozro!
14 мая 2010 в 15:36
M!HON, тьфуты))) пeрeпутaл.Тaкaя фигня нa новых тeлeфонaх.Но кaмeрa нe ужaснaя.А гдe они писaли что это продолжeниe Сaйбeр Шотов?подeлись ссылочкой плз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026