Я только что лазил в ручных настройках вафли и придумал как расшарить интернет с телефона по вафле. Так что кому интересно пишите в личку проверим как получиться. Сам пока не проверял, но по идее всё должно получиться.
Redfix, seclub.org/forum/goto/13863254/ - нет, создать нужно в ручную одноранговую сеть с открытым доступом она сохранится в избранных . Подключиться к ней на втором телефоне включить wi-fi и подключиться к созданой сети . После заходишь в органайзер в Mdia Home со второго телефона игнорируем мастер настройки нажимаем функции далее просмотр и телефон находит сервер то есть тот телефон на котором создана сеть и появятся папки с медиа файлами которые можно скачать в телефон. Проблема только в том что скачивать можно только с сервера и скорее всего это будет работать только с sony ericsson.
Aleksion8O, seclub.org/forum/goto/13866678/ - это я и так знал. Через органайзер видит, а тут же хотели чтобы любой тел подключался. Это только на SE работает. Причем только на телефонах, потому что аспен файлы не видит. А когда на аспене на WM создаешь, то создается локальная сеть.
Насчет интернета через вай фай раздавать. Не писал сюда чтобы не засорять. Ну вот короче думаю так. я не проверял но в настройках в параметрах прокси можно выбрать точку доступа. Вот думаю если вписать данные оператора, то всё должно заработать. Не зря же этот пункт сделали.
13 сен 2011 в 19:38