Big-man, ну дык если руки кривые,будут и глюки:-D,у меня максимальная проблема с сэ была это раздвоение ява на в610 и к810,больше проблем не испытывал!так вернемся к теме,если есть какие то глюки то лучше прошить тело и не мучить его,если в этом особо не разбираешься!:-)
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13885121/ - ты типо самый умный? без тебя знаю. Его подключают в режиме передачи файлов для проверки на вирусы через антивирус, потому что если он подключён в режиме портативного проигрывателя, ты не можешь полностью ковырять флешку и выполнять с ней что хочешь.
Redfix, ну и правильно. А насчёт раздвоения. Это потому что ты на карте памяти держал приложения. И если батарея полностью заряжена и телефон выключить и включить пару раз, то ява размножается. Это на W850i часто случается. Ну я храню там все приложения и игры в памяти телефона, вот и не множится.
NoXoN, Я тоже на этой проше. Только помоему она точ в точ такая же что и 061, только компаньён не работает с 064 прошей. Пишет что нужно обновить компаньён, а обновления-то нет.
Народ,у меня был зарядник от ш880 но беда в том что стал отходить вход, отрезал вход и на изоленту привязал вход от с902, вопрос: ничего не будет если заряжать им мой Эльм?
18 сен 2011 в 10:07