Big-man, хотя вот с другой стороны,звук кажется чище,так всё в одну кучу не смешивается,а я вот бывает включу на всю звук,и иной раз аж на голову компосирует...
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13913688/ - не хотят они менять и всё, хоть тресни! Причина - мол, это "особенность аппарата" такая. Noise shield включал-выключал - без разницы. Clear voice сейчас попробую.
No!WELCOM, ты возьми в другом магазине такой же телефон проверь, может новые партии уже такие идут, мой то эльм ещё зимой куплен был, и звук действительно чистый насколько это возможно
~Krosavcheg~, seclub.org/forum/goto/13913919/ - не повезло вам, а комплектация у меня на эльме была такая: коробка, наушники наверно самые дорогие и лучшие))), наидлинейщий юсб
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/13913941/ - перепрошей его. Мне кажется что у тебя просто криво стоят дрова звука. И попробуй кнопками регулировки громкости, поднять громкость во время разговора+ ещё от оператора зависит. У меня на билайне орёт так громко что приходится звук тише делать, чтобы рядом находящиеся люди не слышали, а на мегафоне звук тиховат, приходится вслушиваться. Ещё выключи 3G, если плохо ловит 3G то будет звук как из ведра надетого на голову
25 сен 2011 в 08:23