~Krosavcheg~, так я писал, шли мне видео как ты делаешь или звони в скайп, я тебе буду показывать на своём экране. Или через тивьюэр всё сам сделаю на твоём компе.
Ребята, никто не кинет дрова для 7ки ? У меня какие-то есть(кажется с параллельного форума) , но они не устанавливаются. Возможности к интернету подключиться с домашнего компа нет,так бы уже все проделал. Ах да,без этих дров подключиться с СЕФП невозможно?
Всем спасибо,но я как-то из омниуса дрова выдрал, подключить смог впервые к фару! Возникло несколько проблем: невозможно скопировать данные (не в телефон,не из телефона), невозможно удалить. Ругается на ошибку 0х0А . Я хочу поставить мегапак,но перед этим хочу бэкапнуть оригинальные файлы. Как это сделать? :ПС: Извиняюсь за неполноту мысли в предыдущем посте,писал немного в дерганном состоянии
Кажется скоро банить нафиг начну VLADdock, есть же тема [seclub.org/forum/posts/145907/|SEFP2 работа с FS на A1 и А2 [Читаем первый пост]] , нафига здесь об этом писать?
И оторвать бы руки тем кто ставит на "плохой тел". Ребят вам реально делать нечего?) Телефон ваще норм! 16 приложений запускал одновременно..да и как труба хорош
1 окт 2011 в 16:36