Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13956230/ - я же уже писал об этом. На МТС и Билайн загрзки теперь через меню симки (В развлечениях находится) загружаются. А на мегафоне можно как ты хочешь, зайти в меню телефона и нажать загрузить параметры.
Aleksion8O, seclub.org/forum/goto/13958874/ - я то вбил просто думал может кто решил эту проблему, ато на каждую симку в ручную настраивать как то не весело, да и я настройки с сайта беру
Народ, не знаю к какой теме отнести можно,думаю тут ответят.. "Проблема" состоит в том что если у ся в общаге через вай вай подключаюсь, то отлично работает и заходит на все страницы лишь через стандартный браузер, через оперу 6.1 и 4.2мод не хочет ваще заходить:-(..
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13958999/ - у меня Билайн, все настройки грузятся. Вставил симку, выбрал Загруз. параметров, скачались настройки ммс и инета. Через 10 минут от оператора пришли те же настройки. Пришлось удалять лишнее
Daezmond, seclub.org/forum/goto/13960023/ Функции приложения->параметры интернет->параметры пользователя->разрешить местное подключение. Ставь да после подключения по вафле
В параметрах usb есть выбор доступа к инету. Если выбрать нет или через комп, то подключив ельм как модем-на компе инет будет, на теле не сможет загрузить страницы, хоть через стандартный, хоть через миниоперу. Если выбрать инет через телефон, то скорость будет и там и там, но обрезана. На компе ~40-50кб/с. На телефоне тоже не быстро страницы открывались. Достаточно было переключить режим в ельме и скорость была намного больше, но только для компа. Чё за бага? Ельм жмёт до 750кб/с и предел скорее всего у опсоса. Этот тест с настройками(наступилами в старом т9) проводил в 2.30 ночи. извеняюсь, с темой проблем попутал
5 окт 2011 в 13:04