Bepтe, ты постоянно задаешь непонятные вопросы.то залить тебе надо плеер то получаются ли царапины.знаешь даже на металле их легко сделать.обращайся нормально с телефоном и все хорошо будет.
VLADdock, вай фай модуль тут поддерживает передачу данных на скорости 12мбит/сек, но на деле не выжимает столько. Тут реально слабая вафля. Вот на аспене выжимает заявленные 58 мбит/сек и передаёт файлы с компа на него с такой скоростью. Даже кабелем не пользуюсь.
VLADdock, seclub.org/forum/goto/13995745/ - Общий сброс не поможет - у самого было подобное, только прошивка помогла.Да и вообще подобные проблемы на db3350 у многих наблюдаются.
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13995800/ - эээ человек ты мою бабушку не задевай могу за эти слова перевернуть тебя, а то что тебе кто там лапшу навешал что этот телефон басит и звучит громко эот уже реально сказки, просто по сравнению с к850 там действительно есть намек на басы
dilan8, seclub.org/forum/goto/13996352/ - народ не страдайте ерундой, никаких проблем нету у меня эльм давно и работает стабильно без проблем, я незнаю откуда у вас такие проблемы берутся
Лaпepyзa, слышь ты че такой борзый?где так разговаривать научился:-Dперевернет там...не доводи,и намеков на басов тут нет я лично сегодня в двух магазинах слушал его звук.в наушниках тоже не ахти!
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13997402/ - я с рождения борзый хочешь проверить? ты по ходу с маленького динамика хочешь бассы как у саба? я тебе написал по сравнению с к850 например там есть бассы но я не сказал что там такие бассы что телефон дрожит, просто по сравнению с некоторыми се звук не такой пищащий ,да и в наушниках если ты в магазине слушал, сто пудово через идущие в комплекте слушал, можешь их выкинуть сразу, звук там такой же ОБЫЧНЫЙ ине впечатляющий как на МНОГИХ се
14 окт 2011 в 21:19