Redfix, он разве пишет сколько раз его открывали/закрывали? У меня после W760 и его вечной болезнью фаст-порта (ремонтировал 3 раза), слайдыри совсем доверия не вызывают. Как он чувствует себя после падений? Половинки хлюпать не начинают?
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/14078679/ - я тебе скажу так если тебе важен именно экран бери хазель, в всем остальном они близнецы, только эльм меньше, удобнее и форм фактор думаю все же практичнее. Я тоже думал эльм свой продать и купить хазель именно изза экрана, но передумал так как тяжёлые телефоны не люблю, да и живучий этот эльм, врядли хаз все это выдержал бы. Да и эльм не хуже с901 по качеству даже не сомневайся. Удобный, качественный, функционально оптимальный, и недорогой телефон се вот так скажу, и не смотря на экран я не жалею, по яркости он как и все се, проблема именно в цветопередаче и углах обзора
Лaпepyзa, Elm слишком легкий, всего 90 грамм, существенно отличается от того же С901, у которого 107 грамм весу, такое чувство, будто в него чего-нибудь не доложили. Вот Hazel по части веса (120 грамм) меня привлекает больше. Друзья, давайте будем оценивать телефоны килограммами Но это всё шуточки, а проблема веса меня почему-то волнует, интуиция может? Неужели в J20 40 граммов пласмассы наложили, если сравнивать их одинаковое "железо"? Хотя если учесть здоровый экран то... Долго мне еще метаться чую я...
4 ноя 2011 в 09:21