Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14112292/ - W810i и K750i в помещении без включения фонаря фотографируют хорошо. Но там оптика большая. В элме 5 мп, а оптика меньше чем на 2мп в W810i
SHAPSUG, так 2мп же это уже мало для всех они считаю лучше запихнуть 3 мп но без автофокуса. Вон в фоточасти можешь посмотреть в последнем моём посте фотки с W810i в полной темноте.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14113508/ - ксеноно и этим все сказано, но все же он везде сливает к850 сам сравнивал, а к850 сливает эльму, так что преимущество только в ксеноне
Big-man, я уже глянул, отличные фоты делает старичёк, аж глазам неповерил, лучше такие 2мп, чем 5мп как на моём дизаере на счёт ельма, артефакты по краям какие-то, кругами с права, но эт я с телефона глядел, хз знает как на компе. Сфоткай стенку, там разводы от света будут или это только у меня так, хз.
SHAPSUG, Да на элме фонарик тупо расположен, он не равномерно освещает объект. Правая сторона снимка чуть темнее всегда чем левая. Можно отсвечивал фонарь или фокус просто только центр поймал.
11 ноя 2011 в 18:33