kostakisO7, четы мне паришь? Нет там автозапуска на этой платформе. Ты сначала поставь и попробуй, а потом говорить будешь. И если для тебя патчи издевательство то зачем мне отвечал, не тебя же спрашивал?
Ssm2OO7, Неужели эта платформа так урезана? Разве jjpatcher при установке "Разрешить автоматический запуск" не запрашивал? И при максимальном доверии в полномочиях при включении телефона сам не запускается? Ужас! Вот вечером специально проверю, сейчас пардон - Эльм у жены и все на работе.
Добрый день! Вот,что я вам скажу ребята j20i очень хороший тел и совсем не уступает смартфонам на андроид,а качество фото намного лучше. Я вчера продал смартфон Xperia mini и вернулся к j20 и ничуть не проиграл. Смартфон куплю только тогда когда по функционалу он приблизится к нетбуку,а так простой телефон только с чуть большим количеством прибамбасов! Друзья вы держите в руках хороший аппарат!
TheUrfin, seclub.org/forum/goto/14127805/ - честно говоря весёлую вещь ты сказал, андроид это сильная вещь, тот же нетбук никогда не откроет full hd видео например, а мощный смарт на андроиде даже снимать такое будет, телефон всегда будет проигрывать смарту ну а как телефон именно то тут без разговоров просто телефон удобнее
Ssm2OO7, запустил жжпатчер и патч заработал, аж до перезагрузки телефона. А автозапуска не было на 3350, но щас уже вроде намутили с пауерграспом и другими.
14 ноя 2011 в 19:51