Big-man, А что ещё? Или ты предлагаешь каждый раз тел прошивать после такого выкидона? Я говорю о качестве самой комплектации. Что мы имеем в коробке при покупке Эльма. Огрызок юсб шнура который не гнётся и у которого оболочка расползается. Наушники, которыми комплектовались китайские мыльницы 10 лет назад. Маломощную зарядку с упрощенной схемой от которой телефон еле успевает зарядится за 3 ! часа.
kostakisO7, seclub.org/forum/goto/14135244/ - я незнаю че там у вас с зарядкой, но я с самого начала заряжаю родной из коробки и без проблем, на полный заряд уходит от силы 1.5часа в крайнем случае, а вот от компа заряжается дольше чуть
kostakisO7, ну точно, се решили сэкономить на зарядках - недомотали обмотки на трансформаторе и перепаяли резисторов. энерджи стар может не нравиться, его можно называть маркетоидной уловкой (чем оно, собственно, и является), но гринхерт с обычной зарядкой нельзя было бы назвать полноценным гринхертом.
вот вы накинулись на человека, система стар енерджи вешь отличная, но я ни про это. Эта беда с родными з/у был у с510 и у найта (массово), тут пока ещё только себя вижу с такой проблемой, з/у выкинул, проблема решается обш.сбросом или перепрошивкой, но каждый раз шить эт надоедает.
17 ноя 2011 в 04:56