kostakisO7, Не знаю, у меня как передавало, так и передаёт. Может чуть медленне, но уж точно не в разы, на пару секунд может. Хотя фиг знает, большие файлы не передаю на телефон
SHAPSUG, Подходят, мне лично дрова Элма больше нравятся, фотки более чёткие выходят и полос меньше на кадре при плохом освещении, но света больше требует оптика.
SHAPSUG, А ты прибавь яркости например навикеем в режиме фото. И попробуй сфоткать например в комнате с плохим освещением, но чтобы лампа накаливания была источником сего, у газели жуткие шумы начинаются, да и у эльма, но с дровами эльма шумов меньше. Да и если не понравятся дрова, спокойно фаром зальёшь родные
Big-man, а, всё понял, есть, одна тонюсенькая полоска с верху, не критично совсем, например у 6300 раз в десять хуже. Дабы освещение хватало, ставь облачно и попробуй, проблем со светом меньше становиться.
Big-man, да отчёт о доставке стоит у меня, тут дело в другом. В сеансах чата, когда sms-ки отображаются последовательно друг за другом, при отчете не ставится зеленая галочка на сообщении, поэтому и не видно, доставлено оно или нет, в других более ранних моделях с этим проблем не возникало.
24 ноя 2011 в 07:28