Ssm2OO7, у меня с компаньёном такая же проблема сейчас. Я без него пользуюсь, стандартными средствами виндус. Телефон определяется как портативный медиа проигрыватель. А раньше нормально подключал к компаньёну. Просто у меня 064 прошивка и компаньён видит что в его базе нет этой прошивки и предлагает обновить программу, а при попытке обновления пишет, что обновлений нет.
Народ просто скиньте ему кто нибудь с флешки в комплекте которая шла драйверы, они находятся в папке drivers на флешке. Просто я себе поставил другую флешку, а родную форматнул выкинул куда-то
Big-man, думаешь? Я удалял какую то вещь по инструкции связанную с этими клавишами.. И ещё, эти две штуки с шумоподавлением пропали куда то( Может быть слышал про мегапак под названием "Xperia for Elm"?
Big-man, seclub.org/forum/goto/14207171/ - Откуда дрова на флешке? Они в tpa/preset/system/drivers_on_phone/ Вот upwap.ru/1870058 пиши на болванку и пользуйся. Можешь винраром распаковать.
Big-man, а почему ты вручную не направишь на папку drivers компаньона? Я вообще компаньон удалил но эту папку с него оставил. Подключил тел вручную направил дрова на неё и теперь норм пользуюсь пксюит.
И давайте напишу, то что я писал раньше только в 1 приложении, ато многие не так поняли. Я писал что драйверы с флешки ставятся автоматически, если есть интернет, то с интернета. А драйверы с дополнительными инструментами для передачи звука и т.п. только из интернета через центр обновления виндоус, а компаньен я не использую, потому как дрова из центра обновления удобнее.
3 дек 2011 в 08:52