SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14224985/ - да уж, найнужнейшая. Я эквалайзером пользовался только после того как поставил патч на расширение регулировок эквалайзера, а это уже был мой 5 се с эквал. Не то чтобы мне пофик на звук, просто мегабас вполне устраивал.
SmeliyS, Если ты не пользуешься им, это не значит что другим эквалайзер тоже не нужен. Помоему это реально наинужнейшая штука. но самый хороший ручной эквалайзер был на k750, w800, W810i там делений было намного больше чем на последующих телефонах
Big-man, seclub.org/forum/goto/14226513/ - согласен. Меня ни одна преднастройка не устраивает, при этом мои настройки зависят от наушников и часто от поджанра
SKOBEL, у меня стоит 32 гб, 2го класса, это наипаршивейшая флешка по скоростям, забито около 12 гб, глюков нет, чуть дольше обновляет мм и открывает картинки, но вполне терпимо, если будешь брать, то бери смело 32гб, но класс должен быть минимум 6ой, тогда притормаживать не будет.
DenmalysheFF, спасибо хотябы даже за попытку хоть как нид помочь.Не думай, я не принял твои слова за оскорбление. Просто чтоб мягче звучали мои слова, мне надо было поставить там смайлик ). Всё номано. Извините за оффтоп. В личку не стал писать, чтоб тоже ответить и извиниться публично, а не в тихоря
7 дек 2011 в 13:35