~Krosavcheg~, я ж написал в паре с еговиджетом. Скачай еговиджет, впиши в айди города, айди своего города и всё, он инфу о погоде, будет считывать из папки еговиджета.
купил я себе все же хазел... теперь прошу Вас дайте мне пожалуйста проги с акселем, swf, темы прикольные покидайте и объясните как эти( я так понял виджеты, которые выскакивают при нажатии вверх)настраиваются и новые устанавливаются)) за ранее благодарен)
SHAPSUG, спасибо,сделал как ты сказал,сработало,только я все упростил следующим образом (e:/picture/egoShell) а туда положил хзчо и city_id и все.Только вот у меня хзчо 501кб,а видел ещё хзчо 988,ну там картинок чуть больше на фон и ещё несколько виджетов,но когда начинаешь брать больше 2-3 элементов,он виснет,ну вообщем белый экран и приходиться заново заходить,только элемент последний не сохраняется,короче памяти не хватает...А так все отлично...
Лaпepyзa, а каким образом они ставятся,удаляются??? и где на него хороший контент можно взять? что считаете на него обязательным? чем сами пользуетесь? и еще... как можно погоду на фон сделать? или что там как?? объясните новичку по этому телефону))) и как на нем видео вк реально смотреть??? и где взять шагометр как на w580 или подобный?? и игруку помню где шарик аксилем катать можно.. вот пока в чем хочу разобраться... и как песни встряхиванием можно щелкать???
16 дек 2011 в 17:59