SKOBEL, нет, бывают случаи когда нужно её отключить, а сделать это невозможно. Так что я с Лaпepyзa согласен. Нужен хотя бы патч. Ребята, а у вас же на эльме есть такой патч, работает он или нет, отпишитесь кто пробовал.
SmeliyS, не правда. "вибра в java при потухшем экране больше не блокируется" и "Удалить сообщение "Слово не найдено в словаре" Удалить сообщение "Добавленно в мой словарь" " тоже работают. кстати. этот патч не пробовал "Убрать рисование линий в конце списков" ? а то выкладывал без проверки.
SmeliyS, seclub.org/forum/goto/14377044/ - я тоже слышал про этот патч, вот только как его ставить я бы себе поставил, так как с отключенным датчиком можно спокойно в ручную себе удобную яркость поставить, а она неплохая тут
kerzzo, руками конечно. Если ты не уверен что это металл, то лучше проверь. . . А то как то недавно обсуждали тоже, на хазелах оказался и металл и пластмасса. . . Так что аккуратнее.
kerzzo, да вдавливается тяжело. Но ты нажми хорошенько, кстати он сильно не погнется, на глаз даже не заметишь, а вот когда наденешь, увидишь разницу. Там то не переусердствуй, там внутри ведь крышка пластмассой натянута.
11 янв 2012 в 09:10