Здравствуйте. Хотел бы узнать такую вещь перед покупкой J10i2. Сколько у него java/heap памяти? И на сколько он быстрее/продуктивнее, чем к примеру К790i. И станет ли он достойной заменой ему. Заранее спасибо за ответ.
KomatozNick, heap более 30 .Быстрее и продуктивнее (если вычистить ненужный хлам аля карусель ) . Станет Вот только полноценный модинг на этой DB - не светит , обновлений ПО не будет , как и не будет больше вообще аппаратов SE на java платформе. То есть другими словами ты берёшь свой "ПОСЛЕДНИЙ ТЕЛЕФОН"
KomatozNick, до эльма у меня как раз был к790. Трудно сказать стал ли он достойной заменой. Скорее всего - да, стал. Просто будь готов к тому, что различия есть не только в положительную сторону.
kerzzo, seclub.org/forum/goto/14396448/ - А по подробнее можно?) Просто очень хочется именно этот телефон, только вот в руках я его до сих пор так и не держал.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14396263/ - Что-то у меня к андроидам/сенсорам как-то не очень душа лежит. Java более привычнее, да и устраивает пока. Понятное дело, что рано или поздно придется менять стереотипы, но хочется что бы последним ТЕЛЕФОНОМ был именно J10i2
14 янв 2012 в 10:55