KSSwolk, есть смысл. при конвертации происходят погрешности. Т.к идет сжатие видео т.е его ухудшение. Появляются квадратики. И т.п к примеру если на при конвертации на 320 240 квадратик 10 на 10 пиксел. И на 640на 480 тоже 10 на 10. За счет того что разрешение большое вписывается в экран меньший в 4раза. Соответс погрешности субъективно уменьшаются. Картинка как бы улучшается.
domowoi3OOO, 640*480 смысла на них смотреть нет... если хочешь смотреть фильмы в отличном качестве, то скачай free studio , там есть специальный профиль кодирования видео для этих телефонов... выходит просто отлично!!!
MAVER145, в принципе смысла нет делать такой телефон. Но такие телефоны есть. Правда пример привести не могу. Где то видел не помню. KSSWolk спасибо проверил на моем c510 не идет. Если На твоем идет хорошо. Успокоили меня. Всем спасибо
Действительно, нет смысла смотреть 640х480, т.к внешне разницы мало, а 320х240 в отличном качестве да ещё и с хорошей озвучкой, так и фильм с удовольствием смотрю, а вообще самый лучший ролик это Demo Tour, на весь экран и звук 5+
~Krosavcheg~, на эльме экран на много лучше, камера 5 вместо 3.2. Функций больше. Но на аспене кверти, ос, 3.5 . На мой взгляд эльм получше будет. Спроси что в теме про аспен скажут. . . В смысле объяденить ж10и с ж10и2???
24 янв 2012 в 19:35