Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
миШok, а я думал, что это только у меня! :mda: Но,оказывается, НЕТ! :hrenovo: Вон, смотрю, Tambov тоже на это жалуется. Как я поступил в этой ситуации? Удалил программу,скачал по новой и использую без входного пин-кода! :hrenovo:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
R@ss@maha
14 апр 2007 в 04:49
OБOPoTEHЬ, а с автомата в какой раздел надо заходить,шоб пополнить счет и что туда надо ввести вместо номера?
*
Meph
14 апр 2007 в 05:52
R@ss@maha, раздел электронные платежи или "другое", в зависимости от меню в терминале. Вводишь номер тел, на который зареген кошелек и все, там дальше понятно будет.
*
миШok
15 апр 2007 в 08:16
Блин,загрузил новую версию. Первый запуск пин прошёл,все последующие пишет,что неверный. Что делать? Сносить не хочу. Устал уже. Может кто знает какой пин ввести?
*
nOO43w19
15 апр 2007 в 08:26
миШok, а я думал, что это только у меня! :mda: Но,оказывается, НЕТ! :hrenovo: Вон, смотрю, Tambov тоже на это жалуется. Как я поступил в этой ситуации? Удалил программу,скачал по новой и использую без входного пин-кода! :hrenovo:
*
Meph
15 апр 2007 в 09:42
А зачем вообще новые версии вы качаете, там изменений ноль! Проще конфигурации обновлять.
*
MagW8OOi
15 апр 2007 в 09:47
Народ, нащёт входного кода незнаю, воще им не пользуюсь(как видно правильно и делаю), а чём новая версия НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАРОЙ, так это тем, что ТАМ ПИН-КОД СВОЙ>>>КАКОЙ ХОЧЕШ<<< МОЖНО ПРОПИСЫВАТЬ 8)!
*
MagW8OOi
15 апр 2007 в 09:53
Meph, а ты думаеш через обновление конфигурации, тебе что загружается? Новые версии и загружаются!!!
*
Boeing
15 апр 2007 в 09:56
Обновил программу,возникла проблема с пин-кодом и что делать,не знаю.Может,кто-нибудь в курсе,что нужно сделать?
*
MagW8OOi
15 апр 2007 в 09:56
Meph, а нащёт нового в них ты бы особо не вешал народу на уши- там нового ДОХЕРА, ОСОБЕННО ЕСЛИ С ВЕРСИЕЙ 3.1 СРАВНИВАТЬ!!!
*
Meph
15 апр 2007 в 11:12
MaгW8OOi, конфигурация, это совсем другое, я долго обновлял их и интерфейс проги оставался прежним. А когда залил новуй версию, то прога приобрела новый вид! Так то вот.
*
HUNTER GT7100
15 апр 2007 в 11:14
Хочу качнуть новую версию, сервак не работает! Долго еще ждать?
*
Meph
15 апр 2007 в 11:15
MaгW8OOi, и заметь, сама прога иногда предлагает обновить конфигурацию, а иногда сообщает о выходе новой версии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025