дядюшka шнюk, ты попробуй закинь рублей 10. у меня было так - платеж застревает где-то х.з. где, а потом сразу два приходит.. или косарь закинь, мож не дойдет Ггг
AдckийKpoлиГ, при регистрации тебе высылают код подтверждения. ты можешь на любои номер зарегистрироваться. и пользоваться с любого номера. главное данные правильно ввести. и при пополнении кошелька не забывать на какой номер класть деньги
Зашел я как то в салон платежей ну типа евросеть и спросил вы пополняете мобильный кошелек? Так они переспросили 3 раза а потом вылупили на меня глаза и говорят мы не знаем такого. А вообще удобная весч! Сколько закину через осмп столько и придет а потом уже кидай себе на баланс хоть 5 копеек придет:)
у кого нибудь было такое:2 месяца всё хорошо работало ,клал по 100,по 200 - всё доходило, потм как то положил 100 рублей так и не дошли- жду уже третий месяц.боюсь класть на него деньги
дядюшka шнюk, ты попробуй закинь рублей 10. у меня было так - платеж застревает где-то х.з. где, а потом сразу два приходит.. или косарь закинь, мож не дойдет Ггг
27 авг 2007 в 12:41