Иpyнчиk, ну мне кажется что ни какого понту от этой эсэмэски не будет, я ж не приду в банк и не буду им тыкать телефон под нос , чтоб прочитали они это смс :)))
оказывается можно чек выбить о платеже... нужно с сайта заходить в свой кошелёк , там отчёт о платежах и есть в каждом проведнном платеже чек, так что норм всё))
Народ подскажите.У мя был зарег моб.к на старом теле..ша тело поменял и пытаюсь востановить старые данные на том же номере на котором регал..не получается так как у мя пароль 9значный а в проге где написано "подтвердить пароль" не вписывается больше 4символов.че мне делать.помогите ,как востановить старые данные?
вот еще , новость , на всякий случай 29.12.2007 Внимание! "Электронные деньги" уходят на каникулы. Уважаемые пользователи! Объявляем о том, что в новогодние праздники платежи на системы "электронных денег" (Яндекс-деньги, Webmoney, Contact, Forex4You, Robox и др.) приниматься не будут. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Добрые челы... подскажите пожалуйста... вот у меня на тел ужасный вирус попал, файловут систему жрать начал, а я забыл про мобильный кошель, и форматирование сделал...сейчас новый кошель скачал, и не могу востановить... если можете помоч, пишите в личку... заранее благодарю... как никак, но все же у меня там деньги:(
Trash-Metall, прежде всего, нужно читать это: www.mobw.ru/faq.do#q14 я эту ссылку выкладывал пару постов назад. восстановить код подтверждения можно так: отправляешь смс с текстом: MС на номер 7015 восстановить пароль,смс,текст: MP на номер 7015. Писать текст англ. буквами
27 дек 2007 в 15:38