Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Парни будьте внимательнее с прогой - баблосы пропадают! Отправлял 16 на Е. К. 50р, с могильного ушло на Е.К х пришло - 3дня жду ответа от супорта, сцуко в пятницу за целый день не могли ответить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
Dryunya
7 июн 2008 в 07:19
Rompet, наверное проценты там есть, где те у кого стоит автомат, знают о всех преимуществах мобильного кошелька..
*
dabol
7 июн 2008 в 17:43
блин ввожу в программу пароль софроняю его опять захожу в программу а там 4звездочки ,хотя пароль состоит из 9 символов,это так и надо?а то пишет неверный пароль?
*
Dryunya
7 июн 2008 в 18:10
dabol, так и надо.. Для маскировки наверное..:)
*
Rompet
8 июн 2008 в 16:42
Простите я поспешил! Всё выяснилось у нас произошёл сбой в системе. Но уже всё в норме,а процент с меня всё же содрали.И аппарат самый обычный с личн.каб.
*
Leeoo
22 июн 2008 в 19:09
Парни будьте внимательнее с прогой - баблосы пропадают! Отправлял 16 на Е. К. 50р, с могильного ушло на Е.К х пришло - 3дня жду ответа от супорта, сцуко в пятницу за целый день не могли ответить.
*
Meph
22 июн 2008 в 19:19
Leo-53, дык ты проверь баланс в мобильном кошеле, наверняка вернулись назад. А в отчетах проведенных платежей ошибка- перевод запрещен. Уже неделю такое, два раза пытался, одно и то же. И службы подержки в обеих системах отказываются брать трубу.
*
Leeoo
22 июн 2008 в 22:27
Meph, ни фига, крест у меня появился после как я дозвонился. После того номера что дали жмёшь 9 и после просишь соединить со специалистом Моб. кошеля - продиктовал ему всё, он тоже телепал про возврат я его нах послал. Возвращаюсь в прогу опять обновляю пла тежи - напротив того что диктовал крест - отомстил сцуко!
*
OБOPoTEHЬ
23 июн 2008 в 02:33
Я спросил службу поддержки, почему все чаще стали брать комиссию, мне вот что написали - С 1 июня дилеры терминалов могут устанавливать комиссию на Мобильный кошелек. Пополняйте через Личный кабинет QIWI, что является тем же самым счетом.
*
OБOPoTEHЬ
23 июн 2008 в 02:40
Кстати у службы поддержки кошелька есть своя ася, если кто не знал - 371619316
*
Pl@gue
23 июн 2008 в 04:22
У меня такая проблема. Стоял кашелек на телефоне,поставил очень давно.Недавно форматнул телефон.Установил заново прогу,а пароль и код забыл,щас не могу авторизовать его. Как восстановить пароль и код,как их узнать или сменить можно?? Помогите!!!
*
Дмитpий@
23 июн 2008 в 07:17
OБOPoTEHЬ, а можно поподробнее. Что за личный кабинет QIWI. И где он находится ?
*
Gorets
23 июн 2008 в 07:52
Дмитpий@, находится в терминалах "Киви" (бывшие терминалы ОСМП). А тема по нему здесь :strela: Личный кабинет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026