papagr, а личный кабинет не хрень? Был сбой,так он был во всех платежных системах...от этого не застрахована ни одна система ,работающая через интернет.
papagr, seclub.org/forum/goto/4390354/ - если ты обнулил кошель,как ты выразился,то тем самым ты обнулил и счет в личном кабинете! Или ты так и не понял ,что это один и тот же счет? А кабинет и кошелек это всего лишь способ управления этим счетом
А у нас, наоборот, отменили комиссию при пополнении "кошелька" на двух терминалах. Дня три назад смотрел - еще были проценты, а намедни, прячась от дождя в магазине, проверил - убрали комиссию. Попробовал для проверки, закинул с каждого терминала себе по червонцу, так по 10 руб и пришли
Вот ведь какая штука: после брода на к 850 все проги слетели нах и пришлось всё заново востанавливать. Все смс отослал , код и пароль получил , в прогу ввел - при загрузке конфигурации пишет АГЕНТА В СЕТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Ничего не понимаю . Напишите кто недавно востанавливал . У меня там бабули лежат - хоть сумма и не большая а один хрен обидно терять
Блин! Не хотел - а сегодня кинул на Могильный 500р. в 16:22 ч/з КИВИ - а баблосов до сих пор нет! Блин, за@бала эта одна система, звоню Оперу - пополнение Могильного ч/з КИВИ от 20сек до 23часов!!! Как вам эта Инфа?
никто не знает че за фигня. хочу перевести деньги на веб мани пишет КОШЕЛЕК АБОНЕНТА НЕ АКТИВЕН. пробовал на многие счета Р не идет. а мне блин срочно номера аси надо купить.
10 июл 2008 в 17:22