Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SCORP!O K!NG, саму программу где брал? Скорее всего у тебя старая версия. Поставь с официального сайта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
Niks79O
17 июл 2008 в 05:30
Все разобрался дело не в связи было просто тут у вас какие о кошельки кривые я скачал с внешки последнюю версию 5.3.2 и сразу обновился без проблем . Но получилась еще одна проблема хачу положить деньги на WEBmony так вот а в кошельке если ложиш на WEBmony номер начинается на R а у меня кошелек начинается на Z так вот чо делать ?
*
sigal2OO7
17 июл 2008 в 05:41
Niks79O, так я не понял какой номер?
*
Чepмeт
17 июл 2008 в 11:02
Niks79O, с мобильного кошелька деньги можно ложить только на рублевые кошельки веб-мани. Обменять валюты можно на обменнике типа робо
*
Niks79O
17 июл 2008 в 22:37
Даи адресок этого обменика
*
Чepмeт
18 июл 2008 в 14:46
Niks79O, вот адрес обменника вм wm.exchanger.ru/asp/default.asp заведи себе и R-кошелек. Вообще то эти вопросы уже рассмотрены в теме вебмани
*
Чepмeт
18 июл 2008 в 14:52
Niks79O, вот адрес обмена любых электронных валют www.roboxchange.com/ будет мало этих вариантов напиши на яндексе запрос. Уверен,несколько десятков таких систем выдаст
*
SCORPIO KING
18 июл 2008 в 16:28
ребят помогите пожалуйста.Короче я скачал прогу,захожу а там есть восстановить или новый,короче я нажимаю на новый,ввожу свой номер телефона,пароль,код подтверждения,и регистрируюсь,потом через некоторое время мне пишут что такой пользователя уже зарегистрирован.Потом я делаю восстановить и вошел,когда я захотел загрузить конфигурацию,мне пишут не совпали имя/код подтверждения,так вот помогите мне что нужно в этой ситуации делать,жду,нужно очень.
*
Чepмeт
19 июл 2008 в 10:41
SCORP!O K!NG, саму программу где брал? Скорее всего у тебя старая версия. Поставь с официального сайта.
*
SCORPIO KING
19 июл 2008 в 17:24
ребят ещё один вопрос,я короч с другого номера зарегился и входу в систему,когда я хочу получить конфигурацию,то мне пишут что АГЕНТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В СИСТЕМЕ.че это такое то?объясните
*
SCORPIO KING
19 июл 2008 в 17:43
извините,точнее АГЕНТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В СИСТЕМЕ,ВОТ ТАК ПИШУТ КОГДА Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ КОНФИГУРАЦИЮ,НУ ОБЪЯСНИТЕ ЖЕ
*
Чepмeт
19 июл 2008 в 23:09
SCORP!O K!NG, ты всё таки не ответил где качал саму программу? Господа модераторы,пора бы в начале темы выложить последнюю версию кошелька. Кстати,кому надо,пишите в личку. Кину на мыло. А лучше всего качайте родным Браузером с wap.mobw.ru
19 июл 2008 в 23:11 / Чepмeт (1)
*
SCORPIO KING
20 июл 2008 в 06:25
Чepмeт, программу я брал с этого сайта,версия 0.5.2,ну так в чем проблема
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026