Барыги везде ввели проценты на пополнение. Перешел на е-port. Хотя кошелек оставил . Можно было в этом разделе создать тему посвященную e-port. Система заслуживает внимания ибо именно через нее пополняем эти кошельки.
dj-liam, что-то подобное это Keeper Mobile. По крайней мере сейчас там появились практически все операторы украины. В том числе и лайф. Именно через него я пополняю номер тещи в украине
Gorets, маленькая поправочка :кошелек действует везде,где есть интернет. Другое дело,что оплатить можно только российских провайдеров... Я спокойно пользовался им в украине для обмена денег через робокс
А кто-нибудь использует "мобильный кошелёк QIWI"?На мой взгляд он проще в обращении да и в терминалах есть "личный кабинет".Сам пользуюсь уже с полгода и никаких багов ещё не было.З/плату получаю ложу туда 1500 на месяц хватает,на баланс и на он-лайн игры.Советую
Cтёпыч, кошелек киви и МК это одна и та же система платежей, личный кабинет соответствует обеим этим прогам. И чем же киви проше, если там нужно каждый раз вводить пин, пароль платежа, к тому же провайдеров нужно каждый раз грузить из инета, а это время и лишний трафик. В МК же полностью графический интерфейс, возможность просмотра отправленных платежей, удачных и неудачных, а также повтора этих платежей.
25 янв 2009 в 10:34