Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
RolleR74, понимаешь, по законам РФ тебе, как физическому лицу, можно со стороны организатора "Кошелька" лишь предоставлять скидку на товар (в данном случае). А выплата, как таковая, будет уже считаться доходом с проданных услуг, для получения которого нужен статус ЧП, кассовыи аппарат, налоговая отчетность и т.п.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
bootoos
18 окт 2006 в 14:57
незнаю,незнаю-но я с теле2 и зарегистрировал программу и денежки себе на счет кидаю!
*
Timans
18 окт 2006 в 15:52
4epkec, 15 центов
18 окт 2006 в 15:53 / Timans (1)
*
RolleR74
18 окт 2006 в 15:58
Oгypeц, нее я думал, что там эт сама прога путем вычитания % коммисии делает. А то способ (100 в карман 95 на счёт) :-) и так понятен Тогда такой вопрос, для чего там эта строчка % коммисии, как её можно использовать (и нужно ли ) и на что она влияет?
*
Timans
18 окт 2006 в 17:27
RolleR74, посмотри ОТЧЕТНОСЬ>ПРОВАЙДЕРЫ. Там ставиш какой % ты оставляеш себе.
*
Oгypeц
18 окт 2006 в 19:29
RolleR74, понимаешь, по законам РФ тебе, как физическому лицу, можно со стороны организатора "Кошелька" лишь предоставлять скидку на товар (в данном случае). А выплата, как таковая, будет уже считаться доходом с проданных услуг, для получения которого нужен статус ЧП, кассовыи аппарат, налоговая отчетность и т.п.
*
Oгypeц
18 окт 2006 в 19:36
Так что милости прошу в налоговую, выстоишь очередь, заполнишь кучу справок, заплатишь пошлины ... Ну я думаю с госучреждениями ты знаком :-D конечно тебе выплатят прибыль на счет в банке, за вычетом пары процентов, и наконец :-D выплата налогов сделают этот бизнес безперспективным. Учти наличие огромного количества конкурентов! А кассовые чеки, бухгалтерия сделают твою жизнь сказкой :-) Кстати, по закону при оплате другу ты так же уходишь..
*
Oгypeц
18 окт 2006 в 19:44
от налога, так как оказываешь услугу, получая прибыль и даже не оформив отношения с организатором "кошелька". "Кошелькам" же такое положение вещей выгодно - объем оказанных услуг растет, ненужных договоров не надо с конечным (или неконечным) потребителем.. Само собой и меня такое положение вещей устраивает. А связываться с государством лишний раз неохота ибо мы "не знаем" куда уходят деньги от налогов. Но это уже в тему "политика" и проч.
*
Oгypeц
26 окт 2006 в 14:23
Че за фигня! Четвертый день не могу деньги через автомат закинуть! Пишет автомат: "извините сервис временно не доступен". Кто в челябинске через что платит?
*
RolleR74
27 окт 2006 в 05:25
Oгypeц, я ж тебе говорил, что тоже ненашел работающего автомата, 4 шт испробовал. Походу загнулась тема не успев расцвести :-(
*
OБOPoTEHЬ
27 окт 2006 в 05:28
В Башкирии услуга пока активна.
*
Oгypeц
27 окт 2006 в 07:31
Похоже, дилерам, владельцам автоматов не выгодно, когда деньги на прямую переводят в ОСМП, не отстегивая им. Поэтому буду связываться с ОСМП и жаловаться на этих барыг.
*
Newaxl
27 окт 2006 в 12:38
В Новосибирске услуга пока работает. Сегодня зарегистрировался и положил деньги в автомате. Все ок. никакой комиссии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025