Вообщем не хочет грузить конфигурацию - теперь перезагружается. И нули ставил. Кто подскажет как бороться с этим? Мне главное чтобы на сити и на теле2 с мтс ложить.
W7OOalkman, а теперь в проге обнови конфигурацию. Забыл сказать, ещё вроде надо убрать галку Только мой регион. Говорил же-читай тему, я всего не упомню.
Вообщем не хочет грузить конфигурацию - теперь перезагружается. И нули ставил. Кто подскажет как бороться с этим? Мне главное чтобы на сити и на теле2 с мтс ложить.
Друзья объясните мне пожалуйста дураку. Я скачал эту прогу. Далее выбрал зарегистрировать новый кошелек. Записал номер тело,пароль. Мне пришел по смс код. Вот я и думаю а где же номер мобильного кошелька? Или класть на номер телефона деньги,которого указал при регистрации? Подскажите please
Большая просьба для автора! Вы сами создаете проблемы. Напишите один раз правила регистрации пошагово и всё будет супер. Например. Шаг первый-заходим на сайт....ru. Шаг второй регистрируемся через оперу мини 4.2 . И тд. Неужели трудно один раз пошагово всё детально объяснить человеку?
3 мар 2009 в 21:06