Всё. Вроде всё работает. Хорошо что были деньги на телепате и на едином,иначе сидел бы без связи! Сейчас распределил деньги на все платежные системы,которые у меня есть. Как говорят:не храните яйца в одной корзине
Гг оказывается в мире был очередной финансовый кризис,стоивший мировой экономике один триллион 400 миллиардов зеленых. Так,что мы отделались легким испугом.ржу.
О комиссии:на автоматах е-порт комиссии нет до сих пор! На автоматах киви комиссия взымается с суммы меньше 199 рублей. Проверил около сотни автоматов в краснодарском крае.
А в Петербурге проблема-кошельки, зарегенные на Билайне, не работают!!! Да сколько ж эта полосатая тварь глумиться будет?! Третий день прога висит и идет надпись "Ошибка. Не могу соединиться с сервером www.4money.ru"... На других операторах все работает!! Это, вообще, как прикажете понимать?! Все было в ажуре и тут на тебе.. Знает кто-нибудь, с чем это связано??
Так-с.. В службе поддержки полосатых сообщили, что это связано с профилактикой и произв-вом работ, и, якобы, сейчас уже все работает.. Щаз!! Как бы не так! Все по прежнему-соединения как не было, так и нет!..
klimoff8O, мне в этом смысле повезло. Знакомый держит автоматы е-порт и по моей просьбе он установил мобильный и единый кошельки во всех автоматах естественно без всякой комиссии
6 июл 2008 в 04:41