Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2444
*
Sh2r
7 июл 2008 в 13:36
У меня такая фигня была.Не работал кошелек дня 4.Вот...На счете было 400 деревянных.Думал все...Пропали.Но чего-то ночью(2 часа по Москве) взбрело в голову зайти и посмотреть.И тут нате,баланс показало.И на мобильный деньги кинулись.
*
buazerno
7 июл 2008 в 13:47
Парни я юзаю тоже через Пчелу.Вчера пополнил себе баланс на пчеле нормально и сейчас решил проверить и тоже пополнил счет на пчеле через Mobile Wallet тоже без проблем. Пчела Ростов
*
VeterSevera
7 июл 2008 в 14:33
Ну вот пчела соизволила дать доступ к серверу.. Не прошло и полгода. И на том спасибо..
*
mozoos
7 июл 2008 в 14:36
У меня с пчелы нормально всё работало и работает ,и комиссии на киви нет нигде :hz:
*
mozoos
7 июл 2008 в 14:54
Комиссия за пополнение "Личного кабинета QIWI" на сумму 200 руб. и более составялет 0%, на меньшую сумму 3% но не менее 3 руб
всё же ввели :( придётся по две сотни ложить,что в принципе не столь страшно :)
*
Leeoo
7 июл 2008 в 15:38
У нас был л/кабинет на КИВИ ранее, а теперь убрали сцуко, Единого тоже нет. Бабланс в кошелях Обнулил - нах они нужны - Везде 5%, что на прогу кидаешь или сразу на бабланс Тела. А раньше пополнял счёт без %
*
Black Monk
7 июл 2008 в 16:37
Вообщем, весь смысл проги теряется с введением комисии? Тогда на фиг она нужна? Ерунда какая-то!
*
Leeoo
8 июл 2008 в 00:50
Если и кину баблосы на прогу, то только затем: чтоб вовремя пополнять Сим с Макси.
*
Psyhotronic FSB
8 июл 2008 в 09:38
ПОчему то я сегодня не смог пополнить баланс на моб.кошельке, аж на двух автоматах ОСМП вылезает надпись, типа: "извините, платежи на этот кошелек не принимаем, проверьте может вы ошиблист с выбором провайдера". чо это было? неужели началось...
*
Ceмeн17
8 июл 2008 в 09:40
Начинаю загружать конфигурацию,то выдает "проверте настрой gprs"то загрузит конфигурацию,и через 5 сек.ругается "ошибка приложения"и закрывается. Самое смешное,до этого пол года пользовался приложением,все нормально. Пробовал разные версии,бесполезно! Баланс вижу свой,а конфигурацию загрузить не могу. Че делать? Люди! пАмАгите!
*
WapCSS
8 июл 2008 в 22:14
Люди помогите!!! СЕГОДНЯ БУДУ КЛАСТЬ через ОСМП, НА МОБ.КОШ. 300 рублей. СКАЖИТЕ КАКАЯ КАМИСИЯ И сколько мне зачислят??? ИлИ НАДО ПО 100 Рублей класть??? ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
*
Ceмeн17
9 июл 2008 в 04:06
В некоторых автоматах комисия 5%,в некоторых нет комисй. Есть смысл поискать безпроцентные терминалы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026