Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Начинаю загружать конфигурацию,то выдает "проверте настрой gprs"то загрузит конфигурацию,и через 5 сек.ругается "ошибка приложения"и закрывается. Самое смешное,до этого пол года пользовался приложением,все нормально. Пробовал разные версии,бесполезно! Баланс вижу свой,а конфигурацию загрузить не могу. Че делать? Люди! пАмАгите!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
Sh2r
7 июл 2008 в 13:36
У меня такая фигня была.Не работал кошелек дня 4.Вот...На счете было 400 деревянных.Думал все...Пропали.Но чего-то ночью(2 часа по Москве) взбрело в голову зайти и посмотреть.И тут нате,баланс показало.И на мобильный деньги кинулись.
*
buazerno
7 июл 2008 в 13:47
Парни я юзаю тоже через Пчелу.Вчера пополнил себе баланс на пчеле нормально и сейчас решил проверить и тоже пополнил счет на пчеле через Mobile Wallet тоже без проблем. Пчела Ростов
*
VeterSevera
7 июл 2008 в 14:33
Ну вот пчела соизволила дать доступ к серверу.. Не прошло и полгода. И на том спасибо..
*
mozoos
7 июл 2008 в 14:36
У меня с пчелы нормально всё работало и работает ,и комиссии на киви нет нигде :hz:
*
mozoos
7 июл 2008 в 14:54
Комиссия за пополнение "Личного кабинета QIWI" на сумму 200 руб. и более составялет 0%, на меньшую сумму 3% но не менее 3 руб
всё же ввели :( придётся по две сотни ложить,что в принципе не столь страшно :)
*
Leeoo
7 июл 2008 в 15:38
У нас был л/кабинет на КИВИ ранее, а теперь убрали сцуко, Единого тоже нет. Бабланс в кошелях Обнулил - нах они нужны - Везде 5%, что на прогу кидаешь или сразу на бабланс Тела. А раньше пополнял счёт без %
*
Black Monk
7 июл 2008 в 16:37
Вообщем, весь смысл проги теряется с введением комисии? Тогда на фиг она нужна? Ерунда какая-то!
*
Leeoo
8 июл 2008 в 00:50
Если и кину баблосы на прогу, то только затем: чтоб вовремя пополнять Сим с Макси.
*
Psyhotronic FSB
8 июл 2008 в 09:38
ПОчему то я сегодня не смог пополнить баланс на моб.кошельке, аж на двух автоматах ОСМП вылезает надпись, типа: "извините, платежи на этот кошелек не принимаем, проверьте может вы ошиблист с выбором провайдера". чо это было? неужели началось...
*
Ceмeн17
8 июл 2008 в 09:40
Начинаю загружать конфигурацию,то выдает "проверте настрой gprs"то загрузит конфигурацию,и через 5 сек.ругается "ошибка приложения"и закрывается. Самое смешное,до этого пол года пользовался приложением,все нормально. Пробовал разные версии,бесполезно! Баланс вижу свой,а конфигурацию загрузить не могу. Че делать? Люди! пАмАгите!
*
WapCSS
8 июл 2008 в 22:14
Люди помогите!!! СЕГОДНЯ БУДУ КЛАСТЬ через ОСМП, НА МОБ.КОШ. 300 рублей. СКАЖИТЕ КАКАЯ КАМИСИЯ И сколько мне зачислят??? ИлИ НАДО ПО 100 Рублей класть??? ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
*
Ceмeн17
9 июл 2008 в 04:06
В некоторых автоматах комисия 5%,в некоторых нет комисй. Есть смысл поискать безпроцентные терминалы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026