У меня такая фигня была.Не работал кошелек дня 4.Вот...На счете было 400 деревянных.Думал все...Пропали.Но чего-то ночью(2 часа по Москве) взбрело в голову зайти и посмотреть.И тут нате,баланс показало.И на мобильный деньги кинулись.
Парни я юзаю тоже через Пчелу.Вчера пополнил себе баланс на пчеле нормально и сейчас решил проверить и тоже пополнил счет на пчеле через Mobile Wallet тоже без проблем. Пчела Ростов
Комиссия за пополнение "Личного кабинета QIWI" на сумму 200 руб. и более составялет 0%, на меньшую сумму 3% но не менее 3 руб всё же ввели придётся по две сотни ложить,что в принципе не столь страшно
У нас был л/кабинет на КИВИ ранее, а теперь убрали сцуко, Единого тоже нет. Бабланс в кошелях Обнулил - нах они нужны - Везде 5%, что на прогу кидаешь или сразу на бабланс Тела. А раньше пополнял счёт без %
ПОчему то я сегодня не смог пополнить баланс на моб.кошельке, аж на двух автоматах ОСМП вылезает надпись, типа: "извините, платежи на этот кошелек не принимаем, проверьте может вы ошиблист с выбором провайдера". чо это было? неужели началось...
Начинаю загружать конфигурацию,то выдает "проверте настрой gprs"то загрузит конфигурацию,и через 5 сек.ругается "ошибка приложения"и закрывается. Самое смешное,до этого пол года пользовался приложением,все нормально. Пробовал разные версии,бесполезно! Баланс вижу свой,а конфигурацию загрузить не могу. Че делать? Люди! пАмАгите!
Люди помогите!!! СЕГОДНЯ БУДУ КЛАСТЬ через ОСМП, НА МОБ.КОШ. 300 рублей. СКАЖИТЕ КАКАЯ КАМИСИЯ И сколько мне зачислят??? ИлИ НАДО ПО 100 Рублей класть??? ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
7 июл 2008 в 13:36