Привет всем. Народ,у мя вот какая фигня; загрузил я последнюю версию у нас. Прога установилась. Рега у мя есть на QIWI уже давно. И на коммуникаторе MW работает номано. В настройках написал ном.тела. Пароль ввел. Но во первых; не пойму че за код подтверждения. Во вторых,если этот код как то должны мне прислать с помощью смс- то где запрос на передачу сообщения или еще чего то? Где этот код достать? Прога ни че не спрашивает. Когда пароль ввожу и пытаюсь авт.ся ,прога ругается,мол-не совпадают имя и пароль. Не знаете в чем проблема? Помогите пож.! Кстати,скачал версию 5.3.3 с оф сайта- такая же канитель...
qiaf, код подтверждения тебе присылали при первой регистрации кошелька (не путать с QIWI). Если Вы забыли или потеряли код подтверждения, Вам необходимо отправить SMS на короткий номер 7015 с текстом MC (услуга платная 0,15 у.е.)
qiaf, код подтвердения - это твой пароль входа в Л/к КИВИ, 4 цифры. Хоть одна с КИВИ система, но попробуй зарегать М/валлета заново. Если не получится регай на номер кого нибудь из родных, только тел чтоб рядом был, надо вводить пароли из смс. Для мя проще было и быстрее зарегить на новый номер. И насчет безопасности тоже - пароли приходят на Сим чо зарегана прога.
Leo-53, seclub.org/forum/goto/6762549/ - совсем не так. Код подтверждения МК не имеет ничего общего с паролем QIWI и присылается смской при первой регистрации МК. Изменению он, в отличии от пароля QIWI, который пользователь сам может сменить в любой момент, не подлежит
qiaf, я пока скакал с сайта на сайт MW и QIWI, у меня тоже пароль мобильного кошелька сбился. Я просто взял и восстановил его. Смс с запросом надо отправлять с того номера, на который ты регистрировал Мобильный кошелёк. Туда же придёт ответ в виде смс.
15 фев 2009 в 17:35